新托福課程適用對象

準備出國讀書的學生:

有鑑於目前的托福考試無法反應出考生的真正實力,ETS做出40年來托福考試最大的變革,目的為停止考生對題庫以及解題技巧的依賴,因此,新托福考試的設計以杜絕過去的弊病為目的,讓成績和實力重新接軌。對準備留學的學生而言,必須要改變準備托福考試的態度,在準備新托福考試的過程中,應以增進英文能力為最終目的,而非只是應付考試或求取高分。許多在托福考試獲得高分的同學,在出國前還得再去英語學習中心加強會話能力,不但花費兩份學費,亦花掉了兩倍的時間,很不划算。 

《Success on the TOEFL® Next Generation Test》 新托福課程提供一套整合式以及互動式的學習系統,授課方式以紮根為基礎,而非題目講解,目的在協助考生增進英文的能力以及通過托福考試,一舉兩得,可以節省學生的時間及金錢。  

別忘了!「台灣之光王建民」站在洋基球場的成就,來自於他不斷的努力及克服所面臨的挫折,同樣的道理亦適用於英文學習,唯有真正的實力才能帶來學術以及職場上的成功。 

想要增進全面性英文能力的上班族:

在現行的英檢市場中,托福考試被定位成留學考試,然而,在過去英檢市場尚未蓬勃發展前,托福成績不僅是國外學校選擇學生的標準,亦是企業界聘用人才的英語檢定標準,因此,托福考試本身不應僅被狹隘的定義為留學考試。除此之外,由於現行托福過份依賴既有的題庫以及解題技巧,因此,在托福考試的準備過程中,無法真正提升全面性的英語能力。然而,在新托福的架構下唯有提升本身聽、說、讀、寫的綜和應用能力以及實力,才有可能在新托福考試中獲得高分。因此新托福考試對於想要增進全面性英文能力的上班族而言,不失為一良好的英語進修管道。 

透過新托福課程的訓練,上班族可以獲得下列的益處:新托福的寫作架構與美國通用的商業寫作架構相同,因此有機會學習商業寫作技巧;聽力及口說課程可加強日常口語溝通的訓練,學習傾聽關鍵字以及正確的口語表達及發音;閱讀課程提供了瀏覽文章及抓住文章重點的訓練,面對厚厚一疊的英文文件,將不再感到畏懼。 

缺乏系統性英語學習環境的學習者:

環顧台灣的英語學習環境,英語學習大多偏重會話課程以及英檢考試準備課程,較缺乏一套具有系統性的英語學習環境,由於在日常生活的溝通上,聽、說、讀、寫的能力是缺一不可的,優良的英文能力不應僅具備一項或兩項英文能力,而是要能讓我們在英語環境中應用得宜的全面性能力。《Success on the TOEFL® Next Generation Test》 新托福課程提供了一套聽、說、讀、寫的學習系統,是最實用的英語學習課程。

 

 

 
 

 

TOEFL® is a registered trademark of the Educational Test Service (ETS).  The publication is not endorsed or approved by ETS