聽聽學員怎麼說?

《Success on the TOEFL® Next Generation Test》 新托福課程是由美國教育基金會(American International Education Foundation, AIEF)以溝通式教學法(Communicative Language Teaching, CLT)為基礎,發展出來的課程。Click picture , 聽聽學員怎麼說?

Dexter Dragon Julianne Rita
淡江英語系二年級 退伍,準備出國中 淡江西語系二年級 大學新鮮人
Teresa Johnny Lynn
大學新鮮人 淡大化研所畢業 銘傳大學升大四學生


Name: Dexter
Current status: 淡江英語系二年級 
Remark: 「以前總覺得托福課程是死板板的,而且強調文法、片語等較制式的東西,但上過這新托福課程後,覺得整個過程很活潑,不論是文法或片語,都能用活動的方式進行,讓學生可以在快樂中吸收學習,是一個不錯的課程。教授的內容讓我們了解現在New TOEFL的考試方式及背景,讓學生了解該如何準備新托福。」

「我覺得整個課程上起來都較屬於扎根的東西,但卻也都是極為重要的東西,對於一般人都會相當有幫助,像是英文作文的寫作方式或是文法架構的不同、英語發音、Conversation等等,在聽、說、讀、寫上都有涵蓋到,課程的設計是蠻不錯的!加上老師上課內容生活化,也使學生會更積極和願意去學習。」

Back to Top


Name: Dragon
Current status: 退伍,準備出國中 
Remark: 「覺得課程內容不錯,教學方式較有趣,利用活動來增加同學間的互動,也能提升對英文的興趣。」

Back to Top


Name: Julianne
Current status: 淡江大學西語系二年級 
Remark: 「由於『新托福』是一套全新的英文考試,注重的不在於考試技巧,而是本身所具備的英文能力。而這次48小時的密集班,在聽、說、讀、寫上,都有詳細的教授如何提升自己的英文能力,而教材也都相當活用以及多元化,不是死板板的,讓我清楚知道自己的準備方向,確實是收益良多。」

Back to Top


Name: Rita
Current status: 大學新鮮人 
Remark: 「小班比較能夠作討論,Eric老師很認真教學,Johnny則帶有美式風格,十分有趣,Idioms & Grammar 是我進步最多的地方。」

Back to Top


Name: Teresa
Current status: 大學新鮮人 
Remark: 「上了Pei-lin的課以後,比較敢開口說話,也比較有用英文交談的機會,不是想像中那麼的呆板,其實這個課程很活潑,可以從作活動中了解一些文法觀念,從生活中去發掘一些感興趣的英文知識。我目前正在準備全民英檢中級複試,上完了課,覺得對自己比較有信心,也比較清楚如何去準備,Eric的Writing課教了蠻多新的觀念,我想這不僅對我的英文作文有很大的幫助,而且讓我深度的了解文章的意思。」

Back to Top


Name: Johnny
Current status: 淡大化研所畢業 
Remark: 「在短短的四周中,體驗到完全不同的英文教學方式,互動式的學習方法,讓我能夠相當輕鬆的加強本身的英文程度,我覺得相當的值得推薦。」

「由於本身在未來有到國外攻讀更高學位的計畫,因此托福考試對我相形之下就顯得格外重要,這次參與學校舉辦的課程後,發現老師很懂得如何教學,不採用傳統的填鴨式教法,真的很有收穫。」

「感謝Eric、Peiling兩位老師的指導,更謝謝學校願意提供這個學習的機會,希望之後能繼續有類似的課程,很開心能認識所有的同學。」

Back to Top


Name: Lynn
Current status: 銘傳大學升大四學生 
Remark: 「參加淡江大學的新托福課程,讓對英文向來深覺枯燥的我,也開始產生了興趣,課程所採取的引導式教學,讓我對英文有更自發性的學習方向,很感謝老師的用心和協助,我想,對於向來對英文感到茫然的我,能夠確立自己往後英文學習的目標,Johnny和Eric都是親切有耐心的老師,真的很棒!」

Back to Top


 
 

 

TOEFL® is a registered trademark of the Educational Test Service (ETS).  The publication is not endorsed or approved by ETS