美國教育基金會iBT模擬考 

【Reading】  【Listening】  【Speaking】  【Writing】

美國教育基金會的iBT全真模擬考是全電腦操作、四個多小時的考試。考試內容、題型與流程與iBT托福考相同。由美國專業托福教師群製作,並有多套題組供學生模擬練習。

其特點如下:

1.閱讀與聽力內文題型多元化 -
新托福測試學生在美國課堂上學習能力及校園生活互動能力為主,閱讀與聽力內容包含各類性學術文章
、學術講述與討論。美國教育基金會的模擬考試題型內容與iBT托福相同,由美國學術專業學者完成,內容多元,變化豐富。學生可真正體會閱讀與聽力的程度,經驗答題,為iBT托福考試做好準備。

2.擬真的聽力錄音 -
美國教育基金會的托福模擬考試,凡與考試內容相關的學術講述或討論,均在美國錄製,學生可以體驗不同的英語口音與腔調,習慣說話的語氣和速度,提早適應iBT托福考試。

3.英語綜合應用題型 - 
iBT托福考試會同時測驗學生閱讀能力、聽的能力、思考邏輯、組織表述、在時間壓力下反映說與寫能力
的表答。練習美國教育基金會的托福模擬考可以取得這個經驗,為iBT托福考試做好準備。

4.時間限制作答 - 
美國教育基金會的托福模擬考具備限制時間作答的機能,可有效練習在時間壓力下的作答技巧,全長4.5
小時,與iBT托福考相同。

5.模擬考題題庫豐富 - 
美國教育基金會托福模擬考由美國專業團體研發,內容專業、題源豐富,可完全滿足使用者之所需。

1.Reading

閱讀考試畫面

在考試畫面中上方可看到考試題數與考試時間,右上方則設有Next、Back、Review等按鈕,按Next則繼續下一題,按下Back 回上一題, 答案在未結束閱讀考試部份,可修改答案。按下Review會出現該篇閱讀做答題數,可以此進入某一題中更改答案。

Insert sentence

To Drag drop answer

 

                                            【Reading】  【Listening】  【Speaking】  【Writing】