《Success on the TOEFL® Next Generation Test 新托福課程》
有什麼特色?

1. 小班制:我們堅信「課堂參與」,跟傳統托福課程動輒百人的規模,有很大的不同,每名學生都有機會在課堂中作聽、說、讀、寫的練習,不會成為課堂中的隱形人。

2. 整合性:雖然我們將課程規劃為四個單元,但是所有的課程都是環環相扣,傳統的「分離式」教學法,不僅無法應付新托福的挑戰,更無法達到提升「全面性溝通能力」的目標,因此,在我們所設計的課程中,舉例而言,「寫作課程」不僅需要用到「文法」,還需要用到「聽力」以及「口說」能力。

3. 互動性:「被動式」學習的最大缺點便是忽略「接收者」的回應,而「溝通」應該具有互動性,我們以美國的ESL (English as Second Language) 課程環境為基礎,營造出互動式的英語學習環境。

4. 師資:我們的老師也許不會編順口溜,但是都是充滿活力以及具有豐富教學經驗的老師,老師透過與學生不斷的互動,加強學生的英語能力;在最新的教學觀念中,老師應扮演「輔助者」的角色,營造良好的教學環境。由於本課程採取小班教學,老師重視學生的「個別需求」,能給予學生所需要的幫助。 

5. 學習活動:在《Success on the TOEFL® Next Generation Test》課程中,學生不會呆坐在椅子上,我們所設計的學習活動、小組討論以及競賽讓課堂更有活力,讓原本枯燥的英文課變得更生動有趣。

6. 多重學習模式:《Success on the TOEFL® Next Generation Test》課程與一般托福課程的另一項差異為「多重學習模式」,除了課堂教學外,兼具英語學習以及知識性的教學DVD提供了另一項學習管道,讓學習更具有彈性。

 

Back to FAQ