Education Fairs
AIEF Activities
AIEF Training
AIEF Services
友情鏈接
AIEF Student Services Site
第50屆美國教育展翻譯志工及義工招募

50屆美國教育展翻譯志工及展場義工招募

美國教育基金會(AIEF)為嚮往留學的同學們開啟一扇門,同學們藉由參與教育展與美國教育基金會所舉辦的各項活動及講座來開拓自己的國際視野,增加對美國教育的認識。教育展的翻譯及展場義工是台灣同學與美國學校的溝通橋樑,歡迎所有高中、大專院校的在校生們來參與這難得的學習與成長的機會!

                                  教育展活動時間地點

 

 

教育展服務地點

1014()

12:00~19:00

誠品信義店6F展演廳(北市信義區松高路11)

1015()

一、翻譯志工招募

1.       招募對象: 以大專在校生為主

2.       招募截止日期: 即日起至民國(下同)106915

3.       招募辦法:

(1)     面談時間:106922

(2)     名單公佈:106927日,請留意AIEF官網訊息、Face book及個人信箱通知。

(3)     翻譯工作結束可獲頒工作證書及服務車馬費NT$1,200

(4)     翻譯志工必須2天全程參與並接受AIEF工作安排。

4.       翻譯志工培訓:

1061014& 15日上午10:30於誠品信義店6F展演廳(北市信義區松高路116)集合報到及培訓。

二、展場義工招募  

1.       招募對象: 以高中在校生為主,大專在校生為輔。

2.       招募截止日期: 即日起至1061010

3.       招募辦法:

(1)     展場義工工作結束,可獲頒AIEF工作證書。

(2)     名單公佈:請留意AIEF官網訊息、Face book及個人信箱通知。

(3)     展場義工須兩天全程參與並接受AIEF工作安排,工作包括:學生資料登記、分派學展資料、學校代表攤位助理、演講室助理、翻譯志工助理、展後資料整理及相關服務工作等。

4.       展場義工培訓:

 1061014日至15日上午10:30於誠品信義店6F展演廳(北市信義區松  高路116)集合報到培訓。


點我報名翻譯志工  


點我報名展場義工  

關於基金會
留美資源
©2015 American International Education Foundation. All rights reserved.